Sofficissima torta al cocco

Ingredienti:

4 uova

200 gr zucchero

1 vasetto di yogurt al cocco

60 g farina

60 g fecola

100 gr farina di cocco

250 ml di panna fresca

1 bustina di lievito

burro+farina q.b. per la teglia

Procedimento:

Per prima cosa accendere il forno a 180° quindi imburrare e infarinare una teglia dal diametro di 24/26 cm. In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero per 5 minuti con uno sbattitore elettrico. A questo punto mescolare fecola e farina, setacciarle e unirle al composto, quindi aggiungere la farina di cocco e lo yogurt.

Continuare a mescolare con lo sbattitore aggiungendo la panna e in ultimo il lievito.

Sbattere ancora per 5 minuti e versare l’impasto nella teglia e cuocere in forno per 30 minuti a 180°.

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*