About me

 

Email: 

[email protected]

Pagina fb

Pagina personale 

Instagram

teresamigliaccio

 

Nel 2010 ho aperto il mio sito di cucina… non ho mai pensato che potesse durare cosi tanto e soprattutto che qualcuno un giorno avrebbe realizzato le mie ricette. Il blog è nato un pò per gioco e un pò per comodità, ogni volta che mi trovavo a cucinare a casa dei miei amici non ricordavo mai le ricette esatte, soprattutto quelle dolci. In cucina è facile improvvisare ma in pasticceria è quasi praticamente impossibile. Un giorno tornai a casa e il mio tutt’ora fidanzato (Matteo) mi disse di aver creato una pagina tutta per me, ma sul suo sito. I primi mesi non ero così entusiasta, non so il motivo, la cucina mi ha sempre appassionato ma non pensavo di esser portata per scrivere. Poi pensai che in fondo era una cosa davvero utile, che quando qualcuno mi chiamava per chiedermi una ricetta, e vi assicuro che capitava spesso, era sufficiente condividere un link. Con gli anni ho capito che questa pagina era qualcosa di speciale e ne ho fatto un sito tutto mio…qualcosa che stava crescendo insieme a me. Rivedere i primi post e confrontarli con quelli di oggi mi fanno capire che questa è la mia vita, la mia passione e la mia gioia e non potrò mai lasciarla andare!

Ricapitoliamo insieme la mia vita in questo settore: vi racconto il mio curriculum!

03/15 ad oggi Web editor presso giallo zafferano

Una telefonata inaspettata, il coronamento di un sogno, forse un pò più della mia gioventù, ma a cui non potevo proprio rinunciare! Da quando ho aperto il blog in fondo ho sempre sognato di lavorare per Giallo Zafferano, ma la passione per la cucina è cresciuta anche con me… Certo sono rimasta in tema e amo il mio lavoro, ma in fondo stare tra i fornelli un pò mi manca, chi sa se questo sarà il lavoro della mia vita o solo una fase di passaggio. D’altronde non posso sottovalutare il fatto che un lavoro d’ufficio mi permetterà in futuro di poter dedicare del tempo alla mia famiglia, per ora sono contenta così e non desidero di trovarmi altrove, in fondo stare in redazione mi permette di continuare ad aggiornarmi e continuare ad accrescere il mio “sapere culinario”.

giallozafferano

Clicca qui per vedere il video dei nostri auguri di Natale! 

Continua a leggere nella prossima pagina…