Palline di cocco e ricotta

Ingredienti:

250 gr ricotta

150 gr farina di cocco

100 gr zucchero

1 bustina di vanillina

per la copertura:

cacao amaro (circa 30 gr)

farina di cocco (circa 50 gr)

Procedimento:

mescolare zucchero farina di cocco e vanillinaaggiungere la ricotta ed impastare

In una terrina mescolare lo zucchero insieme alla vanillina e alla farina di cocco. Quindi aggiungere la ricotta e impastare o con un mestolo di legno o con le mani fino ad avere un composto omogeneo.

creare le pallinemetterle da parte

A questo punto dare forma alle palline facendo delle sfere non troppo grandi e metterle da parte.

passarle nel cacaopassarle nella farina di cocco

Finita questa operazione passare metà delle palline di cocco e ricotta appena preparate nel cacao e metà nella farina di cocco. Prima di servirle bisogna lasciarle riposare in frigorifero per un paio d’ore.

Palline di cocco e ricotta

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*