Zuppa di chorizo

Ingredienti:

1 cipolla

1 porro

3 spicchi d’aglio

2 cucchiai di paprika affumicata

1 peperoncino

1 chorizo

2 barattoli di fagioli bianchi spagnoli

circa 6 dl di brodo

olio

prezzemolo

sale e pepe

Procedimento:

Tagliare la cipolla ed il porro e far soffriggere con 3 cucchiai di olio. Aggiungere la paprika, un peperoncino e l’aglio tritati.

Quando il tutto sarà ben appassito aggiungere il chorizo precedentemente affettato e farlo rosolare.

Nel frattempo a parte preparare il brodo (semplicemente con del dado).

Dopo 10/15 minuti aggiungere i fagioli e subito dopo il brodo. Aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di pepe nero.

Terminare la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso.

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *