Ingredienti:
500 gr filetti di pesce persico
5 fette di pan bauletto
1 bicchiere di latte
1 uovo
sale
pepe nero
prezzemolo
1/2 spicchio d’aglio
pane grattugiato
semi di papavero
semi di sesamo
olio per friggere
Procedimento:
Tagliare i bordi del pane in cassetta e farlo a cubetti quindi metterlo a mollo nel latte. Tritare il pesce persico con un tritacarne o con un coltello e metterlo in una ciotola.
Quindi unirvi il pane strizzato, il prezzemolo tritato grossolanamente, l’uovo, il sale, l’aglio grattugiato e il pepe nero. Impastare il tutto con le mani fino ad avere un composto omogeneo. Quindi fare delle polpettine rotonde, passarne alcune nel pane grattugiato, altre nei semi di papavero e altre nei semi di sesamo. Friggere in abbondante olio e servire calde. Ecco le mie polpettine di pesce persico.
Il piatto è pronto… non mi resta che augurarvi buon appetito!!!