Polpettine di pesce persico

Ingredienti:

500 gr filetti di pesce persico

5 fette di pan bauletto

1 bicchiere di latte

1 uovo

sale

pepe nero

prezzemolo

1/2 spicchio d’aglio

pane grattugiato

semi di papavero

semi di sesamo

olio per friggere

Procedimento:

mettere il pane a mollo nel latte

tritare il pesce persico

Tagliare i bordi del pane in cassetta e farlo a cubetti quindi metterlo a mollo nel latte. Tritare il pesce persico con un tritacarne o con un coltello e metterlo in una ciotola.

aggiungere gli altri ingredienti formare le polpettine e passarle nei semi

Quindi unirvi il pane strizzato, il prezzemolo tritato grossolanamente, l’uovo, il sale, l’aglio grattugiato e il pepe nero. Impastare il tutto con le mani fino ad avere un composto omogeneo. Quindi fare delle polpettine rotonde, passarne alcune nel pane grattugiato, altre nei semi di papavero e altre nei semi di sesamo. Friggere in abbondante olio e servire calde. Ecco le mie polpettine di pesce persico.

polpette di pesce persico

Il piatto è pronto… non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

 

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