Spiedini di mazzancolle

Ingredienti:

250 gr mazzancolle

50 gr mollica (possibilmente vecchia di uno o due giorni)

3 cucchiai di pane grattugiato

origano

sale

olio e.v.o.

Procedimento:

sgusciare le mazzancolle preparare la panatura

Per preparare gli spiedini di mazzancolle come prima cosa pulire le mazzancolle, privandole della testa e del guscio. Quindi sciacquarle leggermente. A parte in una ciotolina sbriciolare la mollica e unirla al pane grattugiato e all’origano.

impanare le mazzancolle impilarle nello stecchino

A questo punto salare le mazzancolle, ungerle con un filo d’olio e passarle nella panatura appena preparata.

infornare a 200° per 15 min girando una sola volta

Infilare le mazzancolle sugli spiedini, posizionarle su una teglia leggermente unta, irrorarli con un filo d’olio e infornare a 200° per 15 minuti girandoli una sola volta.

spiedini di mazzancolle

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

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