Spuma di caffè

Ingredienti:

150 gr panna fresca

100 gr latte scremato

125 gr caffè espresso

60 gr zucchero

2,5 gr caffè solubile

1 foglio di colla di pesce grande

Procedimento:

Sciogliere il caffè solubile nel caffè strizzare la colla di pesce

Mettere a mollo la colla di pesce in acqua molto fredda per una decina di minuti. Sciogliere il caffè solubile nel caffè espresso caldo, quindi sciogliervi anche la colla di pesce strizzata e mescolare bene.

aggiungere lo zucchero aggiungere la panna

Aggiungere lo zucchero, il latte e in fine la panna.

filtrare la spuma al caffè aggiungere una carica di gas

Mescolare facendo attenzione a far sciogliere lo zucchero, filtrare con un colino a maglie strette e versare nel sifone. Avvitarvi una carica di gas e lasciare riposare la spuma di caffè in frigorifero per almeno due ore prima di utilizzarla e servire subito.

spuma di caffè

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

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