Sovracosce di pollo alla birra

Ingredienti:

5 sovracosce di pollo già spellate

farina (q.b. per infarinare)

66 ml di birra dolce tipo HEINEKEN

olio e.v.o

sale

alloro

rosmarino

1 spicchio d’aglio

pepe nero

Procedimento:

infarinare le sovracosce rosolarle con un filo d'olio

Per prima cosa infarinare le sovracosce e rosolare da entrabi i lati con un filo d’olio.

quindi aggiungere la birra e gli odorifarle cuocere per 30 min

A questo punto aggiungere uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino, la foglia di alloro e la birra. Cuocere coperte per una mezz’ora a fuoco medio, girandole un paio di volte. Quindi togliere il coperchio, fare asciugare leggermente il sughetto e aggiustare di sale e di pepe. Servire le sovracosce di pollo alla birra ben calde.

sovracosce di pollo alla birra

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

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