Patate e peperoni alla mediterranea

Ingredienti:

2 peperoni

4 patate grandi

mezza cipolla

5 pomodorini

una manciata di olive nere

sale

pepe nero

olio

Procedimento:

tagliare i peperoni tagliare le patate

Per prima cosa lavare i peperoni, togliere i semi e i filamenti interni quindi sciacquarli nuovamente e tagliarli in pezzi. Pelare le patate, lavarle e tagliare anche queste.

affettare la cipolla aggiungere: pomodorini, olive nere,sale, olio, pepe nero

Mettere il tutto in una teglia da forno e aggiungere la cipolla tagliata a fette non troppo sottili, i pomodorini tagliati a metà e le olive nere.

infornare coperti per 45 mine per altri 15 solo grill

Aggiungere sale, pepe nero e un filo d’olio, girare il tutto e ricoprirlo con della carta stagnola. Infornare a 250° per 45 minuti e per altri 15 solo grill. Servire le patate e peperoni ben calde.

IMG_5127

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *