Rape e salsiccia

Ingredienti:

3 mazzi di rape

4 pezzi di salsiccia

Sale

Olio d’oliva

 

Procedimento:

 

Per prima cosa pulire le rape eliminando le parti più dure e lavarle per bene. Quindi metterle in una pentola abbastanza grande da poterle contenere tutte. Aggiungere un bicchiere d’acqua e cuocerle coperte.

Passati circa 25 minuti aggiungere un filo d’olio, salarle e cuocerle per altri 30 minuti fino a far evaporare tutta l’acqua in eccesso.

Nel frattempo cuocere la salsiccia, facendola bollire inizialmente per una decina di minuti in modo da togliere il grasso in eccesso. Quindi scolarla e rimetterla in pentola con un filo d’olio. Bucherellarla con una forchetta e terminare la cittura fino a quando non saranno ben dorate. Servire la salsiccia ben calda accompagnata dalle rape.

Rape e salsiccia

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Scopri anche come realizzare il ragù con la salsiccia calabrese!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *