Torta con pere e cioccolato (monsieur cuisine)

Torta con pere e cioccolato (monsieur cuisine)

La torta con pere e cioccolato (monsieur cuisine) fa parte della mia nuova rubrica, dove presto troverete tante buone ricette da preparare con il robot da cucina lidl! Intanto ecco la prima che mi ha soddisfatto veramente. Realizzare questo dolce con il monsieur cuisine è davvero semplice e veloce. Basteranno infatti pochissimi minuti per preparare l’impasto, giusto il tempo di pesare gli ingredienti e in meno di 60 secondi otterrete un composto perfetto: liscio e cremoso al punto giusto. Non dovrete fare altro che versarlo in teglia e aspettare che la torta sia cotta. La torta con pere e cioccolato preparata con il monsieur cuisine è veramente buonissima, sia a colazione che a merenda!
Ecco altre ricette da non perdere:

E se cercate altre ricette con il monsieur cuisine provate anche:

Ingredienti per uno stampo da 26 cm

  • 500 g pere (già pulite)
  • 200 g zucchero
  • 1 limone
  • 3 uova
  • 155 g latte
  • 80 g burro
  • 300 g farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g gocce di cioccolato

Procedimento

  1. Come prima cosa grattate la scorza del limone e trasferitela nel boccale del monsieur cuisine insieme allo zucchero. Azionate le lame per 10 secondi al massimo della velocità in modalità destrorsa.
  2. Sbucciate le pere, eliminate il torsolo centrale e tagliatele a cubetti. Ve ne serviranno circa 500 g. Aggiungete il succo di limone, mescolate e tenete da parte.
  3. Versate nel boccale del monsieur cooking anche le uova, il latte, il burro a pezzetti, la farina, il lievito e il pizzico di sale.
  4. Impostate velocità 6, sempre in modalità destrorsa per 60 secondi.
  5. Unite le pere, le gocce di cioccolato e azionate il monsieur cooking nuovamente per altri 60 secondi in modalità reverse, velocità 7.
  6. Trasferite il composto in uno stampo da 26 cm precedentemente imburrato e infarinato.
  7. Cuocete in forno statico preriscaldato a 175° per 55 minuti.
  8. Sfornate, lasciate raffreddare, trasferite in un piatto, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

Torta con pere e cioccolato (monsieur cuisine)Il piatto è pronto… non mi resta che augurarvi buon appetito!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *