Troccoli con sugo alla salsiccia

Ingredienti:

250 grammi di troccoli

1/2 cipolla

1 gambo di sedano

1 carota

2 salsicce di maiale

1/2 bicchiere di vino bianco

400 gr passata di pomodoro

 

Procedimento:


Preparate il ragù di salsiccia calabrese. Fare un soffritto con la cipolla, il sedano e la carota tritati finemente…Nel frattempo spellare la salsiccia e quando il soffritto sarà ben colorito aggiungere la salsiccia tagliata grossolanamente. Dopo pochi minuti sfumare con del vino bianco, quindi aggiungere la passata di pomodoro e lasciar cuocere per almeno altri 30 minuti a fiamma bassa. A parte cuocere i troccoli e dopo averli scolati condirli con il sugo alla salsiccia appena preparato.Coprire con un coperchio per un paio di minuti in modo da far insaporire la pasta al meglio.

troccoli con sugo alla salsiccia
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

 

2 Comments

  1. Antonio Castellano

    Io sfumerei con mezzo bicchiere di vino rosso, invece che bianco.

  2. eh ma la salsiccia di cosenza ha gia un sapore troppo deciso!

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