Pollo con peperoni alla romana

Ingredienti:

1/2 pollo

2 peperoni gialli

1 peperone rosso

20 olive

6 pomodorini

prezzemolo

sale

pepe nero

vino rosso

olio d’oliva

Procedimento:

Lavare i peperoni, privarli dei semi e dei filamenti interni quindi tagliarli a pezzettoni e metterli in una teglia da forno. A questo punto tagliare il pollo in pezzi e unirlo ai peperoni insieme alle olive e ai pomodorini tagliati a metà.

Quindi salare,pepare, aggiungere un mazzetto di prezzemolo e un filo d’olio. Rosolare il pollo sui fornelli e lasciarlo cuocere a fuoco medio. Passati circa 20 minuti sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso e cuocere ancora per una decina di minuti. Terminare la cottura in forno preriscaldato a 250° per 15 minuti.

Il piatto è pronto… non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*