Pesce spatola in guazzetto

20 Ingredienti:

800 gr pesce spatola

400 gr pomodorini pachino

3 friarelli verdi

3 spicchi d’aglio

farina (q.b. per infarinare il pesce)

sale

prezzemolo

olio d’oliva extravergine

Procedimento:

Per prima cosa pulire la spatola e tagliarla in tranci. In una padella abbastanza grande soffriggere l’aglio con un filo d’olio e aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti e i peperoni tagliati a listarelle.

Salare il tutto e far cuocere per 15/20 minuti. A parte in un piattino mettere un po’ di farina e unirvi un po’ del prezzemolo tritato finemente, quindi infarinarvi i tranci di spatola e aggiungerli in padella insieme ai pomodorini.

Far cuocere per una decina di minuti (scarsi) e solo alla fine togliere l’aglio, aggiungere altro prezzemolo tritato e aggiustare di sale. Quindi servire. Il sughetto è ottimo anche per condire la pasta!

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

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