Pennette della foresta

Ingredienti:

700 grammi di penne rigate

500 grammi di funghi champignon

150 gr di speck

400 ml di panna da cucina

2 spicchi d’aglio

olio d’oliva

pepe nero

prezzemolo

sale

Procedimento:


Per prima cosa lavate e tagliate i funghi. Nel frattempo mettete a soffriggere gli spicchi d’aglio e quando saranno ben dorati aggiungere i funghi, salate, pepate e coprite con un coperchio.

Quando i funghi hanno riassorbito tutta l’acqua che avevano buttato in precedenza aggiungete lo speck tagliato a striscioline. Nel frattempo calate le pennette in acqua bollente e salata. Dopo aver fatto insaporire lo speck con i funghi aggiungete la panna. Adesso potete scolare la pasta e condirla. Ecco pronte le pennette della foresta.

 

Il piatto è pronto… Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

One Comment

  1. Simo’ grazie per questa ricetta ke mi è stata tramandata dalla ila…veramente buona!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *