Trote in salmoriglio

Ingredienti:

2 trote medie

sale

per il salmoriglio:

il succo di un limone piccolo

un bicchierino di acqua

3 cucchiai di olio

3 rametti di prezzemolo

1 cucchiaio di origano

sale

Procedimento:


Posizionare le trote in una pentola piena d’acqua salata e bollente. Fatele cuocere circa 15 minuti girandole una volta sola.


Nel frattempo che le trote raggiungano la cottura ottimale preparare il salmoriglio: emulsionando tutti gli ingredienti precedentemente elencati.

Quando le trote sono cotte, puliarle privandole di pelle e spine. Posizionare i filetti in un piatto e ricoprirli con l’emulsione appena preparata. Ecco le mie trote in salmoriglio. 


Il piatto è pronto… Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

One Comment

  1. È brutto nascere trota…

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *