Fusi di tacchino alla cacciatora

Ingredienti:

2 fusi di tacchino

2 gambi di sedano

1/2 cipolla

3 carote

1 peperone giallo

6 pomodorini

sale

pepe nero

rosmarino

olio d’oliva

Procedimento:


In una teglia da forno far soffriggere la cipolla,il sedano, le carote e i peperoni tagliati a cubetti. Nel frattempo spellare i pomodorini, tagliarli a metà e aggiungerli al soffritto. Aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di pepe nero.

Quando tutto sarà ben colorito, aggiungere i fusi di tacchino (precedentemente salati) e far rosolare anche questi da entrambi i lati.

Quindi aggiungere 1 bicchiere di acqua, 1 rametto di rosmarino e infornare per 40 min a 180° girandolo una sola volta e poi alzare la temperatura a 220° per altri 10 minuti.

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*