Frittata di spinaci

Ingredienti:

200 gr spinaci

2 uova

sale

pepe nero

olio extravergine d’oliva

Procedimento:


Stufare gli spinaci normalmente e passarli un pò in padella per far asciugare l’acqua in eccesso. Lasciarli raffreddare e nel frattempo rompere 2 uova e sbatterle in una ciotola. Quindi strizzare un po’ gli spinaci e aggiungerli alle uova.

Unire un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero. Sbattere di nuovo con l’aiuto di una forchetta fino a far riaprire gli spinaci. Mettere un filo d’olio in un pentolino e solo quando sarà bollente aggiungere il composto. Quindi livellare un po’ l’impasto e coprire con un coperchio. Aspettare 3 o 4 minuti e girarla. Terminare la cottura per un paio di minuti e servire.

Il piatto è pronto… Non mi resta che augurarvi buon appetito

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *