Filetto di pesce persico alla paprika

Ingredienti:

200 gr di filetto di pesce persico

pane grattuggiato

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

paprika forte

sale

noce moscata

olio extravergine d’oliva

Procedimento:


Per prima cosa lavare per bene il filetto di pesce persico. Preparare l’impanatura unendo: pane grattugiato, uno spicchio d’aglio grattugiato, un ciuffetto di prezzemolo, della noce moscata e abbondante paprika. Quindi salare il filetto e passarlo per bene nell’impanatura.

Nel frattempo riscaldare il forno a 200°. A questo punto ungere una teglia con un filo d’olio poi posizionarvi il filetto impanato e terminare con altro filo d’olio. Infornare per 15 minuti girandolo una sola volta e servire caldo.

Il piatto è pronto… Non mi resta che augurarvi buon appetito…

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *