Farfalle al salmone

Ingredienti:

700 gr farfalle

300 gr salmone affumicato

85 gr burro

1/2 cipolla

4 cucchiai di brandy

1 confezione di panna al salmone

150 gr panna da cucina

pepe nero

prezzemolo

Procedimento:

Per prima cosa tritare la cipolla finemente e soffriggerla nel burro. Nel frattempo tagliare il salmone a punta di coltello, quindi soffriggerlo insieme alla cipolla e farlo rosolare fino a quando diventerà rosa.

A questo punto alzare la fiamma e sfumare con il brandy. Aggiungere la panna (sia quella classica che quella al salmone) e cuocere ancora qualche minuto per far insaporire il tutto, se dovesse tendere troppo ad asciugare aggiungere un mestolo dell’acqua di cottura della pasta.

Solo in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato ed una spolverata di pepe nero. Saltare la pasta con il condimento appena preparato e servire.

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

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