Ingredienti:
500 gr pomodorini pachino
olio e.v.o
aglio
basilico
sale
pepe nero
zucchero di canna
Procedimento:
Lavare bene i pomodorini. Con un coltello incidervi una croce e sbollentarli in acqua bollente per circa 30 secondi da quando riprende il bollore, in modo da spellarli facilmente.
Una volta spellati tagliarli in piccoli pezzi. In una casseruola far dorare lo spicchio d’aglio. Aggiungere i pomodorini e il basilico e far cuocere per circa 15 minuti.
Frullarli con un minipimer e cuocerli nuovamente a fuoco basso per altri 10/15 minuti fino a farla addensare. Aggiustare di sale e pepe, quindi assaggiare. Se troppo acida bilanciare la coulis di pomodorini con lo zucchero di canna.
Passare la coulis di pomodorini al setaccio con le maglie strette in modo da avere una salsa liscia e vellutata.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!