Cornetti di pasta sfoglia

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

per farcire:

nutella, crema o marmellata

Procedimento:

  Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in 8 triangoli. Spennellare con acqua e zucchero l’impasto. A questo punto posizionare 1 cucchiaino del ripieno desiderato nella parte piu larga e avvolgerlo fino alla punta, dopodichè richiudere i bordi verso l’interno in modo da ottenere la forma di un cornetto.

Ripetere l’operazione per tutti i triangoli di pasta sfoglia. Mettere i cornetti in una teglia e infornarli a 180° per circa 15 minuti finchè non risulteranno ben dorati. Una volta tolti dal forno lasciate raffreddare i cornetti di pasta sfoglia per una decina di minuti.

Adesso spolverarli con dello zucchero a velo. Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!



Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*