Scopri anche la ricetta dei cornetti brioche morbidi e questa versione dei cornetti di pasta sfoglia con confettura e noci pecan!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
per farcire:
nutella, crema o marmellata
Procedimento:
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in 8 triangoli. Spennellare con acqua e zucchero l’impasto. A questo punto posizionare 1 cucchiaino del ripieno desiderato nella parte piu larga e avvolgerlo fino alla punta, dopodichè richiudere i bordi verso l’interno in modo da ottenere la forma di un cornetto.
Ripetere l’operazione per tutti i triangoli di pasta sfoglia. Mettere i cornetti in una teglia e infornarli a 180° per circa 15 minuti finchè non risulteranno ben dorati. Una volta tolti dal forno lasciate raffreddare i cornetti di pasta sfoglia per una decina di minuti.
Adesso spolverarli con dello zucchero a velo. Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!