Ingredienti:
5 uova
130 gr zucchero
1 kg mascarpone
2 cucchiai di amaretto disaronno
1 pacchetto di amaretti
Procedimento:
Iniziare a sbattere le uova con uno sbattitore o con una planetaria, quindi aggiungere lo zucchero. Continuare a velocità media per almeno 15 minuti fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Quindi aggiungere il mascarpone a cucchiaiate e lentamente, possibilmente a temperatura ambiente o comunque non freddissimo. Aggiungere due cucchiai di amaretto disaronno, sempre continuando a girare. A questo punto versare nei sac a poche e riporre in frigo per almeno due ore.
Per ogni coppetta alternare strati di crema e strati di amaretti sbriciolati. Adesso non ci resta che servire la nostra mousse al mascarpone con amaretti.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!
Ciao molto bello e fresco questi bicchierini, volevo chiederti quanti ne escono circa ?
grazie per la tua risposta
Daniela
ciao Daniela dipende molto dalla loro dimensione! I miei erano molto molto grandi e ne sono usciti 4 🙂 ma facendo delle porzioni normali ne otterrai anche 8 🙂