Riccioli alla crema di funghi

Ingredienti:

150 gr funghi champignon

100 gr di fusilli

1 spicchio d’aglio

una tazzina scarsa di vino bianco

100 ml di panna da cucina

sale

pepe nero

prezzemolo

peperoncino in polvere

formaggio grattugiato

Procedimento:


Per prima cosa spellare i funghi, lavarli e tagliarli. Far soffriggere uno spicchio d’aglio in un filo d’olio e quando sarà ben colorito unire i funghi. Aggiungere un pizzico di sale e lasciarli cuocere coperti. Dopo una decina di minuti aggiungere una manciata di prezzemolo tritato, del pepe nero e un pizzico di peperoncino.

Nel frattempo cuocere la pasta normalmente. Sfumare i funghi con il vino bianco a fuoco molto alto, aggiungere la panna e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Far cuocere ancora 5 minuti e frullare il tutto. Una volta cotta la pasta saltarla in padella con questa crema e un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato.

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

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