pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle

Vediamo insieme come preparare il pollo alle mandorle!
Ingredienti:

600 gr petto di pollo

maizena q.b. per infarinare

100 gr mandorle pelate

1/2 porro

2 cucchiaini di zenzero grattugiato

olio di semi di girasole

brodo vegetale

4 cucchiai di salsa di soia

sale

Procedimento:

Per preparare il pollo alle mandorle come prima cosa in una wok tostare le mandorle insieme ad un cucchiaio di olio per alcuni minuti, saltandole di tanto in tanto finchè non saranno dorate da tutti i lati e metterle da parte. Nel frattempo tagliare il pollo a cubetti e infarinarlo nella maizena.

Nella stessa padella utilizzata per tostare le mandole preparare un soffrtto (a fuoco basso) con il porro, lo zenzero grattugiato e 5 cucchiai di olio.

 

Una volta che il porro sarà ben appassito aggiungere il pollo infarinato. Far rosolare anch’esso e unire la salsa di soia e 3 mestoli di brodo caldo.

Aggiustare di sale, far cuocere ancora circa 10 min finchè la salsa non si sarà addensata, quindi aggiungere le mandorle e far insaporire il tutto qualche minuto e servire.

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

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