Pollo alle mandorle

Ingredienti:

600 gr petto di pollo

maizena q.b. per infarinare

100 gr mandorle pelate

1/2 porro

2 cucchiaini di zenzero grattugiato

olio di semi di girasole

brodo vegetale

4 cucchiai di salsa di soia

sale

Procedimento:

Per prima cosa in una wok tostare le mandorle insieme ad un cucchiaio di olio per alcuni minuti, saltandole di tanto in tanto finchè non saranno dorate da tutti i lati e metterle da parte. Nel frattempo tagliare il pollo a cubetti e infarinarlo nella maizena.

Nella stessa padella utilizzata per tostare le mandole preparare un soffrtto (a fuoco basso) con il porro, lo zenzero grattugiato e 5 cucchiai di olio.

 

Una volta che il porro sarà ben appassito aggiungere il pollo infarinato. Far rosolare anch’esso e unire la salsa di soia e 3 mestoli di brodo caldo.

Aggiustare di sale, far cuocere ancora circa 10 min finchè la salsa non si sarà addensata, quindi aggiungere le mandorle e far insaporire il tutto qualche minuto e servire.

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*