Pollo ai peperoni

Ingredienti:

1 porro (circa 60 gr)

4 peperoni rossi (circa 600 gr)

500 gr petto di pollo

olio extravergine d’oliva

salsa di soia

sale

pepe nero

Procedimento:


Tagliare il porro in fettine non troppo sottili e farlo soffriggere con un paio di cucchiai di olio d’oliva. Nel frattempo lavare i peperoni, privarli dei semi e dei filamenti interni, e tagliarli in listarelle.

A questo punto unirli al porro, aggiungere un pizzico di sale e coprire.

Passati 15 minuti, unire 5 cucchiai di salsa soia precedentemente diluiti in un bicchiere d’acqua.

Quindi tagliare il petto di pollo a striscioline e unirlo solo quando i peperoni saranno quasi cotti. In fine aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di pepe nero. Il pollo va servito abbastanza brodoso.

Il piatto è pronto… Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

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