Pasta e fagioli freschi

Ingredienti:

350 gr fagioli freschi già sbucciati

400 gr polpa di pomodori

200 gr di pasta a scelta

cipolla

olio d’oliva

peperoncino

rosmarino

sale

Procedimento:

Per prima cosa riempire d’acqua una pentola abbastanza capiente e portarla ad ebollizione. Quindi versarvi i fagioli, un rametto di rosmarino e lasciarli sbollentare.

Passati circa 20 minuti preparare, in un altra pentola, un soffritto con olio e mezza cipolla tritata finemente. Quando sarà ben dorata aggiungere la polpa di pomodoro, un bicchiere d’acqua, un peperoncino, il sale e abbondante rosmarino. Passati altri 20 minuti salare i fagioli, scolarli e unirli al sugo.

Terminare la cottura per 30 min, a fuoco basso, aggiungendo altra acqua se necessario. Cuocere la pasta normalmente e condirla con il sughetto appena preparato facendo amalgamare bene il tutto.

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

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