Orate agli odori cotte al forno

Le orate agli odori cotte al forno sono un secondo piatto a base di pesce facile e veloce!

Ingredienti:

2 orate

2 fette di limone

1/2 kg sale grosso

2 spicchi d’aglio

rosmarino, alloro, timo, prezzemolo, salvia, maggiorana, pepe nero, erba cipollina, origano

sale

2 cucchiaini di olio d’oliva

Procedimento:

Per preparare le orate agli odori cotte al forno come prima cosa pulire le orate privandole degli organi interni e lavarle per bene. In una teglia da forno mettere il sale grosso in modo da creare una base per i pesci.

A parte preparare un trito con l’aglio, tutte le spezie e un pizzico di sale. Quindi utilizzarlo per riempire le orate e inserire in ognuna una fettina di limone.

Ungerle leggermente esternamente e posizionarle sul sale. Coprire con un foglio di carta stagnola e infornare a 200° per 20 minuti. Servire calde.

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

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