Involtini di alici

Ingredienti:

400 gr alici fresche

250 gr mollica di pane

1 uovo

1 cucchiaino di acqua

2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva

pane grattugiato

sale

pepe nero

prezzemolo

Procedimento:


Inanzitutto bisogna pulire le alici e privarle della lisca. Preparare il ripieno unendo alla mollica di pane: un uovo, 2 cucchiaini di olio, 1 cucchiaino di acqua, una manciata di sale, il pepe nero ed il prezzemolo tritato. Lavorare il tutto con le mani.

Posizionare 1 cucchiaino di questo impasto all’inizio di ogni alice e arrotolarla per formare un involtino…
Posizionare tutti gli involtini di alici  in una teglia e cospargerli di pane grattuggiato; aggiungere un filo d’olio e infornarli per 20 minuti a 180 °. Quando saranno ben dorati significa che sono pronti.

Il piatto è pronto… Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

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