Cous Cous del Marocco

Ingredienti:

350 gr petto di pollo intero

350 gr cous cous

2 zucchine

3 peperoni misti

1 melanzana

mezza cipolla bianca

2 noci di burro

1 cucchiaio raso di cumino

1 cucchiaino di curry

350 gr acqua

mezzo dado

Procedimento:


Tagliamo la cipolla a striscioline sottili e facciamola soffriggere con abbondante olio.. Tagliare i peperoni a cubetti piccoli e aggiungerli al soffritto seguiti dalle melanzane e infine le zucchine, a cui avrete prelevato la parte centrale, tagliate ugualmente.

Aggiustiamo di sale e aggiungiamo un pizzico di pepe nero.. Dopo 15 minuti aggiungere il petto di pollo precedentemente tagliato sempre della stessa misura della verdure. A questo punto aggiungiamo il curry e il cumino.

In una pentola facciamo bollire l’acqua con il mezzo dado e un pizzico di sale; A parte sgraniamo il cous cous con 4 cucchiai di olio , lo buttiamo nell’acqua a fuoco spento e lo lasciamo coperto per un paio di minuti.

Passati i 2 minuti aggiungiamo 2 noci di burro e terminiamo la cottura insieme al pollo e alle verdure per altri 3 minuti.

A questo punto il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!

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