Ingredienti:
2 uova
1 zucchina media
1/4 cipolla
350 gr passata di pomodoro
sale
pepe nero
olio e.v.o.
basilico
Procedimento:
Tagliare la zucchina in 4, eliminare la parte centrale dei semi e farla a fettine sottili, dandole la dimensione di un fiammifero. Tagliare la cipolla delle stesse dimensioni.
Quindi in una padella saltarle insieme con un filo d’olio, il sale e il pepe. Coprire e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
A questo punto sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe; farne una semplice frittata.
Passarla in un piatto e nella stessa pentola unire la passata di pomodoro, insieme al sale, un filo d’olio e mezzo bicchiere di acqua. Lasciar cuocere per una decina di minuti e aggiungere il basilico tritato. Nel frattempo posizionare le zucchine sulla frittata e arrotolarla, quindi fermare le estremità con degli stuzzicadenti.
Una volta cotto il sugo, unire l’omelette e cuocere ancora per circa 5 minuti girandola un paio di volte. Prima di servire togliere gli stuzzicadenti.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!