Per preparare la ciambella alle mele come prima cosa in una ciotola sbatti le uova con lo zucchero. Monta con le fruste elettriche sino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Ora aggiungi il latte, meglio se a temperatura ambiente.
Unisci poi anche l'olio e la scorza grattugiata del limone.
Setaccia all'interno farina e lievito.
Lavora nuovamente con le fruste elettriche sino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.
Aggiungi poi le mele, precedentemente sbucciate e tagliate a cubetti. Aggiungi anche la cannella.
Versa il composto all'interno di uno stampo da 22 cm precedentemente imburrato e infarinato.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per circa 1 ora. Fai sempre la prova dello stecchino prima di sfornare il dolce.
Lascia raffreddare, estrai la ciambella alle mele dallo stampo e decora con zucchero a velo, o spennella la superficie con confettura e aggiungi degli zuccherini!