Ingredienti:
2 carote
1/2 cipolla
2 gambi di sedano
olio
mezzo bicchiere di brandy
carapaci e teste di 300 gr di gamberi
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Procedimento:
Per preparare la bisque come prima cosa tagliare carote, sedano e cipolla grossolanamente. In una pentola mettere un filo d’olio e rosolare le verdure appena tagliate.
Una volta ben rosolate sfumare con il brandy. Farlo evaporare completamente e aggiungere i gusci e le teste dei gamberi. Schiacciarle leggermente con un mestolo di legno, aggiungere il concentrato di pomodoro e ricoprire con l’a cqua
Lasciar cuocere per circa 1 ora. Una volta che ha preso il bollore cuocere a fiamma bassa e con un colino ogni tanto togliere la schiumetta che si forma.
Passata un’ora filtrare la bisque con un colino a maglie strette, in modo da ottenere un brodo di gamberi.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!