Bisque

Ingredienti:

2 carote

1/2 cipolla

2 gambi di sedano

olio

mezzo bicchiere di brandy

carapaci e teste di 300 gr di gamberi

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Procedimento:

tagliare le verdure e rosolarle

Per preparare la bisque come prima cosa tagliare carote, sedano e cipolla grossolanamente. In una pentola mettere un filo d’olio e rosolare le verdure appena tagliate.

aggiungere le teste e i gusci aggiungere il concentrato di pomodoro

Una volta ben rosolate sfumare con il brandy. Farlo evaporare completamente e aggiungere i gusci e le teste dei gamberi. Schiacciarle leggermente con un mestolo di legno, aggiungere il concentrato di pomodoro e ricoprire con l’a cqua

ricoprire di acquatogliere la schiumetta

Lasciar cuocere per circa 1 ora. Una volta che ha preso il bollore cuocere a fiamma bassa e con un colino ogni tanto togliere la schiumetta che si forma.

cuocere per circa 1 orafiltrare con un colino

Passata un’ora filtrare la bisque con un colino a maglie strette, in modo da ottenere un brodo di gamberi.

bisque

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

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